Жириновский объяснил свои резкие высказывания на съездах партии

Жириновский объяснил свои резкие высказывания на съездах партии

 

Читать ria.ru в Лидер ЛДПР Владимир Жириновский попросил у членов партии понимания за его резкие высказывания, объяснив это «бешеной нагрузкой внешней среды».ЛДПР на очередном итоговом съезде в понедельник вновь избрала председателем партии Жириновского, являвшегося единственным кандидатом на этот пост.

"Возможно, я бываю иногда резок в каких-то высказываниях. Это персонально вас никого не касается. Это бешеные нагрузки, которые мне приходится нести из внешней среды, внутри Государственной Думы. Это (касается – ред.) всех наших внешних контактах со внешней средой. Это нужно понимать, и я прошу, чтобы вы понимали, что я вас всех ценю. Мы все вместе — это большая команда. Это корабль. Я старался все сделать, мы с вами начали с нуля", — сказал Жириновский на съезде.

Первое собрание инициативной группы по созданию Либерально-демократической партии Советского Союза (ЛДПСС) состоялось 13 декабря 1989 года. Учредительный съезд ЛДПСС прошел уже в марте 1990 года, где председателем был избран Жириновский. В 1991 году министерством юстиции СССР было выдано свидетельство о регистрации устава ЛДПСС. На третьем съезде партии в 1992 году было принято решение учредить и зарегистрировать в Минюсте Либерально-демократическую партию России (ЛДПР), утвердить программу и устав. Председателем ЛДПР был избран Жириновский.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *